Паранойя

В паранойе  вчерашнего счастья,
беспокойством замученный в край ...
Поделился на разные части,
раздвоившись в прибежище стай.
В раздражении бессмысленных правил, ни одну из сторон не приняв...
Позабыть я себя не заставил
невозможно, себя не ряспяв.


Рецензии