Ночь полна неясных звуков...

Ночь полна неясных звуков,
Ветер и луна.
От древесных перестуков
Всё дрожит струна.

Неизведанные дали,
Вы кого, кого позвали?

Белый месяц был намедни —
Странно, поалел.
Ветер вечер был последний —
В утро полетел.

Вижу счастье на востоке
У твоей судьбы.
Мне от счастья — след глубокий!

Спит мой город, спит дорога.
Спят поля,
И спит земля.
Светлозвёздного острога
Отражение в воде.
Дышат тополя.
Счастья много! Счастья много!
И не быть беде!


Рецензии