ЕЙ!

Полночный час! Тоской сердечко,
Окутали волшебные мечты..!
Девчонки юность быстротечна,
Сердечка стук;-"Найди себя! Найди!"
А счастье где-то там-в далёком...
В тумане, словно призрачные тени..!
По жизни пробегают, зло, жестоко!
Обнимут нежно, ждущие колени!
И в свой туман уходят, не прощаясь!
Чужая тень! Не радуясь, не злясь..!
Уходит! Не прощаясь и не каясь!
Чужие руки! Лаской не скупясь...
И ты опять одна, а счастье где-то,
В объятиях другой Весны..!
Твое сердечко вновь тоской одето
и вновь твои полночные мечты.!
Стук сердца;-"Ты найди себя! Найди!"


Рецензии