В которой нет

Кто закалён, а кто под ветром.
Замерзший разум кормит холод.
Всё так должно быть. Жизнь как молот.
Сечёт по вечным миллиметрам.
И голод жизни вечно жаждет
Сбежать из ядерной пустыни,
Штурмует явью непостыдной,
В которой нет себя. И взять где...


Рецензии