Примета об утюге

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Зятя не должны сорочки
Тёщей гладится в угоду,
Жизнь испортится у дочки,
Это к ссоре и к разводу.

Есть ещё примета впрочем,
Это к худу, нужно помнить:
Матери опасно очень
Дочку с женихом знакомить.


Рецензии