На пределе гонений

Все мы живем средь лет
Не просто…
Но выход при грехах один.
Коль ты в душе сподобился прохвосту,
То будешь ты толпой гоним!

Толпой гоним и на
Пределе…
Вновь приползешь с молитвами во храм.
Но мозг давно твой черти съели,
Но этого не знаешь лишь ты сам!

Желая многого, ты бесом
Заклеймен…
Печать на лоб поставили за злато.
Неважно, что был как бы ты умен,
Душа твоя в греховности распята!

Потушена в душе твоей
Свеча…
Иуде нет в молитве в храм возврата.
От боли в вечности душе дано кричать,
Коль жизнь провел в греховности разврата!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии