Зима меня не понимала - двустишия

1.
Зима меня не понимала -
Свои картины рисовала...
2.
Гуляет вирус по планете -
Предстанет он за всё в ответе.
3.
Вы попросили, я пришла -
Коньяк нам к чаю принесла.
4.
Пить или не пить, вопрос решён -
Все в рифме пьют у нас бурбон.
5.
Какие будут указанья
И если что, всем наказанья?
6.
Моё терпение иссякло,
Но кожа пяточек отмякла...
7.
Я говорила, он молчал -
Ведь дома он не ночевал.


Рецензии