Печальны те воспоминанья

Взгляни в окно, красив узор зимы,
Деревья крУжевом из инея покрыты.
На фоне этом видешься мне ты,
Былые встречи наши мною не забыты.

Так печальны те воспоминанья,
А чем старше я, тем боль в моей душе сильней.
Остались в прошлом мои желанья,
Нам уж не вернуть с тобой любви, минувших дней.

Я когда-то тешила надежду,
Хоть голос бы услышать твой приглушённый вновь.
Быть может, хоть на закат мой нежно
Блеснет улыбкой милой,прощальною любовь.

Фото автора
23.01.2022 г.


Рецензии
Очень трогательно и искренне!
Память нас возвращает туда, где были мы счастливы или...не очень. Строки с нотками грусти,но и надеждой на будущее. Пусть всё будет так, как мечтается!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   30.05.2022 08:00     Заявить о нарушении