Вздох облегчения

Одно у нас с тобою тело,
И на двоих одна душа,
Мы чувствуем, что отлетело
То, что мешало нам дышать.

Мы ощутили тяжесть рока,
Зловещих сумерек приход,
Тоска по нежности глубокой
Предотвратила вечный лёд.

Нет больше страхов и в помине,
И расстояния не в счёт,
Ликуй и пой душа отныне,
Не прерывай любви полёт.

Срастутся пусть две половинки,
И верным будет жизни путь,
И только радости слезинки
Смывают всяческую муть.

21 января 2022 г.


Рецензии
Я очень рада за Вас, Виталий.
Хорошо, когда душа ликует и поет
и появляются такие красивые стихи.

Ваша Любовь.

Любовь Тайганова   24.01.2022 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.