Лай

Лают псы изнурительно громко,
Рвутся прочь от своих цепей,
Звон церквей – бьёт протяжным гонгом,
Ползёт в небе электрический змей!
То картина не умалишённых,
То действительность наша теперь,
То свободою заточенных
Пожирает разгульный зверь!
Я не знаю пути другого,
Обо всём, но ни о чём,
Избавление от старого рока,
Избавление льда огнём!
Вырастают цветы – небоскрёбы,
Это новый сорняк идей,
Асфальтируются проёмы
Бетонной массой серых людей.


Рецензии