Ты же обещала

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА

Я не знал, что счастье
может стать бедою,
Та, кого люблю я,
больше не со мною!
Почему так вышло, —
мы не знаем сами,
Что с тобой случилось,
что случилось с нами?!

Ты же говорила,
что моею станешь,
Я же знал, любила,
знал, что не обманешь,
Я же был уверен -
мы навек с тобою,
Я тебе поверил,
что ж ты так со мною?!

ПРИПЕВ:
Ты же говорила, что любишь,
Наша любовь
жизни сильней!
Ты же говорила, что будешь
Только со мной,
только моей!
Ты же обещала быть нежной,
Что же с тобой
рядом не я?
Ты же мне дарила надежды,
Где же теперь
верность твоя?!

Ты же говорила,
ты же обещала, —
Только обещаний
так и не сдержала!
Ревность невозможно
объяснить словами, —
Твоё сердце - камень,
в моём сердце - пламя!

ПРИПЕВ:
Ты же говорила, что любишь,
Наша любовь
жизни сильней!
Ты же говорила, что будешь
Только со мной,
только моей!
Ты же обещала быть нежной,
Что же с тобой
рядом не я?
ты же мне дарила надежды,
Где же теперь
верность твоя?!


Рецензии
Рад новой работе!

Вадим Константинов 2   23.01.2022 15:06     Заявить о нарушении