Как же в ночи ты красива

Как же в ночи ты красива,
Изящен твой силуэт,
Цепляет невыносимо,
Богини ты словно портрет!

Изгибы твоей нежной кожи,
Запястья хочу целовать
И линия шеи до дрожи,
Желаю в уста миловать!

Зарыться в волос тонкий запах,
Прижаться к теплой груди,
О Боже, как ты прекрасна,
В душу мою загляни!

Увидь себя моими глазами,
Почувствуй мой трепет внутри.
Тебя не опишешь словами,
Ты крепче меня обними.


Рецензии