Nirvana - School - Школа

Школа

Учёба длиною в целую жизнь!
Учёба длиною в целую жизнь!
В этой школе учится всю жизнь!
В этой школе учится всю жизнь!

Без перемен!
Без перемен!

Тебе выпала удача учится всю жизнь!
В школе под названием жизнь!
Тебе выпала удача учится всю жизнь!
В школе под названием жизнь!

Без перемен!
Нет перемен!
И без проблем!

Ты сдал экзамен теперь!
В свои силы поверь!
Взгляни на новую дверь!
Высшая школа теперь!
Высшая школа теперь!

Теперь совсем!
Нет перемен!
И нет проблем!
Без перемен!


Рецензии