Nirvana - Something in the way - Что-то на пути

Что-то на пути

У речки под мостом
Временный мой дом
И там я
Завёл себе друзей
Разных
Своих ручных зверей
Где мы
На траве сидим
И вверх
Мы на мост глядим
Рыбу вроде можно есть
Вряд-ли
У рыб чувства есть

Но не перейти черту, ммм
Мотив не подберу, ммм
С дороги не сойду, ммм
Себя не обману, ммм

У речки под мостом
Временный есть дом
Для всех
Моих ручных друзей
Для птиц и для зверей
Где мы
Лишь траву едим
И вверх на мост глядим
Рыб вроде можно есть
Вряд-ли
У рыб чувства есть

Но грань не перейти, ммм
Себя не превзойти, ммм
Есть что-то на пути, ммм
Чего не перейти, ммм


Рецензии