Мода пыжится, дразня воображенье

Мода пыжится, дразня воображенье,
предлагая некий новый идеал,
доводя порой до головокруженья
тех, кто этого совсем не ожидал.

В этих изысках нет логики привычной
и смущает откровенностью кураж,
поражающий манерой неприличной,
демонстрировать свой дикий эпатаж.

Все неведомые публике законы
вдруг к каким-то странным формулам сведя,
красоты, увы, меняются каноны.
Что ещё нам жизнь предложит погодя?


Рецензии