Чаще мы хотим быть с мамой. стихи для детей

С братом Колей мы вдвоём
Сейчас быстро уберём!
Мы хотим,чтоб наша мама
Поиграла потом с нами.

Если дома будет чисто,
Мама почитает книжку.
К полднику спечёт  блины.
Очень вкусные они!!!

А ещё гулять пойдём,
Песни весело споём!
Поиграем на площадке!
Можно в "Жмурки"!Можно в "Прятки"!

Очень хорошо нам с мамой,
Самой нежной,лучшей самой!
Мы всегда поможем маме,
Чтобы чаще была с нами.        (23.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии