Падальщики

    «Аукцион контейнеров в США: что это?
    Еженедельные торги неизвестных вещей, прибыльные находки в гаражах — это все про аукцион контейнеров в США. В Америке и Европе такие мероприятия проводятся уже очень давно. Организовывают торги заинтересованные аукционисты — компании, которые взимают арендную плату за общественные склады (public storage). Предыстория вещей, которые оказались на «распродаже», как правило, имеет 2 варианта событий:
...................
НО, ЧАЩЕ ВСЕГО ВЛАДЕЛЕЦ ЭТИХ ВЕЩЕЙ УМЕР...»
_________________Информация из интернета

То, что было смыслом жизни всей,
в пластиковом юните осталось.
Куклы и картины, и дисплей,
"падальщикам" запросто досталось.

Разбирают радуясь находкам,
руки потирают... Вот так, вот.
Вот рубашка, книга, сковородка,
вот чей-то дневник или блокнот.

Чьи-то сокровенные мечты,
в тех блокнотах или дневниках.
"Падальщиком" коль родился ты,
жизнь свою всю проведёшь впотьмах.

Чахнуть будешь ты словно Кащей,
над чужим добром. В местах тех злачных.
Жизнь свою на "кладбище" вещей,
проведёшь с улыбкой однозначно!

Как мне жаль... Не тех кто уж почил.
"Падальщиков" жаль. Они несчастны.
К жизни они вовсе не причастны,
этот факт меня просто сразил!

            23.01.2022

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анна!. Но и у нас не меньше очередь к мусорным бакам. Если бы не эти баки. бомжи не находили бы кулёчки с младенцами, и не было бы в помине передача ДНКа.

Джабраил Хадзиев 3   14.08.2022 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.