Возвращение в детство

Когда кругом снега по пояс,
А с гор струится детвора,
Вдруг загрущу, забеспокоюсь,
Что сгинула моя пора.
Но я спокойно, без позерства,
Решаюсь, унимая дрожь...
Жена вдруг скажет:
"Не позорься.
Потом костей не соберёшь"
Развеселю свою старушку
И в детство мигом ворочусь.
Займу у мальчика "ватрушку"
И с горки, как слеза, скачусь.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.