Ухожу от грешной суеты

Ухожу от грешной
Суеты…
В мир, где чистые светлые зори.
И отсутствует денное горе,
Но живут там, как в сказке мечты!

Есть в основе желанных
Мгновений…
То, что в жизни потеряно вдруг.
Это счастье любви повторений,
А не страсти греховный недуг!

Почему же тогда мы
Как пленные…
В этом мире обманном живем?
Душе чистой нет места в Вселенной,
Потому воду грязную пьем!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии