Мамосохранение инстинкт

 Когда саморазрушение запускается автоматически, самосохранение важно поддерживать и сознательно. Буквально
жизнеутверждающие и жизнесохраняющие мысли сохраняют жизни
Пробуждение инстинкта самосохранения сопровождается сознательным выживанием
 Синергия сознательного и подсознательного выживания через желание жить
Многомерное перевыживание
Эрос побеждает Танатос
Мужество жить Тиллих
Смысл жизни Франкл

*
Выживать понимать как жить
И ради кого, начиная с себя
*
Не кро.
Не подсказывать решения
А создавать состояния
Облегчающие поиск и принятие решение.
В итоге человек решает сам..
В том и принятие ответственности, и свобода воли
*

Закон о психологической помощи и психотерапии
Психологическая помощь
Самопомощь
*
ОЧеПятка вместо Самопомощь - Мамопомощь
*
Чтобы мама продолжала жалеть
Ребенок должен продолжать болеть


#### 


Рецензии