Ничего такого нет

Рези в лёгких
Кашель и обмороки
Нюховые галлюцинации
Тошноту и сердечные приступы
В Интернете считают забавными


теги:   глобализация, проект "открытое небо", химтрейлы, химическая зима


Рецензии