Nirvana SmellsLikeTeenSpirit Молодёжным духом пахн

Молодёжным духом пахнет

Стволы заряжены, иди
Друзей с собою приводи
Чтоб позабавить чудаков
Достаточно немного слов

Привет, привет, привет, это бред
Привет, привет, привет, винегрет
Привет, привет, привет, туши свет
Привет, привет, привет

Темнота - враг молодёжи!
Заражает безнадежно!
Все мозги отупляет!
Когда нас здесь развлекают!
Здравомыслия не видно!
Когда жалит либидо!
Хей!

У каждого есть в чем-то дар
Но мало, кто с ним лучше стал
Немного таких среди масс
Кто понимает смысл фраз

Привет, привет, привет, это бред
Привет, привет, привет, винегрет
Привет, привет, привет, туши свет
Привет, привет, привет

Темнота - враг молодёжи!
Заражает безнадежно!
Все мозги отупляет!
То, чем нас развлекают!
И блондинки, и мулатки!
Горькие шоколадки!
Хей!

Ты забываешь, кто ты есть
Когда тебе лишь нужен кайф
Дойдет до смыслового дна
Тот, кто привык жить без ума

Привет, привет, привет, это бред
Привет, привет, привет, привет
Привет, привет, привет, туши свет
Привет, привет, привет

Темнота - враг молодёжи!
Заражает безнадежных!
Все мозги отупляет!
Чем они развлекают!
В их повадках москитов!
Вместо мозга - лишь либидо!
Хей!

Отторгаю!!!
Отторгаю!!!
Отторгаю!!!
Отторгаю!!!
Отторгаю.....


Рецензии