Между

Болтаясь между прошлым - будущим,
Мы по земле тихонько мельтешим,
Живя одним лишь только мигом тутошним,
Болото жизни постоянно семеним.

Так увязая в нём, уходим в прошлое,
А настоящее обходится без нас.
Вот так помельтешим, помучаемся,
Оставим для других, детей заквас.

Не поднимают эти мысли настроения,
Что мы в этой промежности живём.
И нету в голове успокоения -
Зачем живём, зачем помрём?


Рецензии