Закат

               
Садилось солнце, таяли лучи.
Уже в окне мерцали две свечи,
Луна явилась тихо. И потом
Плыла по небу тусклым серебром.

Последний блик-являл собой закат,
Мир опускал завесу тайных врат.
Уже дремал на седале петух,
Закатный день померк ,погас,потух…


Рецензии