Metallica - For whom the bell tolls По ком звонит

По ком звонит колокол

На холме идет бой с раннего утра
Несмотря на туман
Беготня со стрельбой, где сплошная мгла
В чем-же смысл их борьбы ради холма?
Как же стал вдруг врагом тот кто им был брат?
В чем же гордость от ран?
Из отряда всего только пять солдат
Живыми остались, пройдя сквозь ад

Я слышу колокол!
Звон бъет набат!
Я слышу колокол!

Взор обрати на небеса до своего конца
Пока ты еще жив
Шум кругом, сверху гром раздался в небесах
Только страх стать мишенью в отчаянных голосах
Каково там бойцу, ты представь себе
Когда тишина взорвана
Только мысли о жизни сидят внутри
Вытри с глаз свою грязь, на мир посмотри

Я слышу колокол!
Звон бъёт набат!
Я слышу колокол!


Рецензии