Реплика 73

Что я хочу ещё сказать,
пока не скрылся за горами,
пока ещё сижу я с вами
едва живой. Ни дать, ни взять.

Судьба ко мне благоволит.
Я с ней опять встречаю утро,
хоть на душе порою мутно,
но это вряд ли удивит.

Ещё немного и уйду
туда где мир счастливей будет,
хотя кто это тут меня осудит,
прочтя мою белиберду.

Мир не кончается на нас.
Он будет жить, как жил и прежде.
И в этой искренней надежде
я завершаю сей рассказ.


Рецензии