совместимость...

совместимость...
эС.  Мартынов

Как  проходит
Совместная  жизнь…
Как  течёт,
Как  бурлит  ежедневность…
Поднимается  до  крутизны…
Приземляется
Тёмною  ревностью…

Что  готовит 
Семейная  жизнь…
Накрывает
На  маминой  кухне,
Достаётся  фамильный  сервиз…
Самовар
Из  времён  Цокотухи…

Или  свечи,  салфетки,
Вино…
Острый  ужин  ночной,
Запоздалый… 
Но  совместная  жизнь  -
Всё  равно  -
Остаётся  для  нас
Фестивалем…


Рецензии