Мои рассуждения

Стремиться может к позитиву?
К сушёной рыбе, пиву...

Стремиться может на балет?
О нём мечтала. Сейчас нет!

Стремиться может в храм?
О божественном говорят там?

Частично может и да.
Скажите мне когда

Стремление благородно
И Господу оно угодно.

Всё в мире для чего то.
Познать мир мне охота.

И на закате жизни, дня
Мир познавать зови меня

Всемогущий Творец.
Моим рассуждениям конец.
23.1.2022г.


Рецензии