Чтобы не привязываться

Вновь слова все о вечном,
После того, как разделил кровать с первой встречной.
И любые действия, чтобы потерять ход времени
Или остановить его хотя-бы на мгновение.

Или взор на мир сквозь призму этанола,
Через табачный дым.
Или шея в петле снова,
Чтобы, повидав достаточно, остаться навечно молодым.

Давай, любые средства,
Наплевать на следствия,
Когда исход один:
Однажды ты останешься совсем один...

И все чтобы не привязываться,
Забивая боль от потерь внутри,
И стирая из памяти глаза.
И чтобы не привязываться,
И обходить за километр к тому дому пути,
И ненавидеть её милые слова.
Лишь бы не привязываться,
Все равно не удержать людей
И самому не удержаться.
Так зачем привязываться?
Чтобы расставаться?


Рецензии