Если сердце твоё в тревоге

Если сердце твоё в тревоге,
Если сердце боится биться,
И по жизненной,по дороге,
Нет и цели,к чему стремиться..

Значит,время уйти не может,
Время хочет ещё остаться.
Кто подскажет,и что поможет,
Если время прийдёт расстаться?

Получив от судьбы обноски,
Как гвоздём тонкий нерв царапал.
Только в памяти счастья блёстки,
О котором напрасно плакал.

Снова  сердце твоё в тревоге,
Сердце будто боится биться.
Знать по жизненной,по дороге
Не осталось,к чему стремиться...


Рецензии