Не влюбляйся в меня

Не влюбляйся в меня,
Слишком много во мне пустоты.
Я давно разменял
Пять десятков на кучу потерь.
Слишком много огня,
Но в глазах моих вовсе не ты.
Много раз изменял
Сам себе, да и ты мне не верь.

Не пытайся понять,
Чем живу я в своих облаках.
Не пытайся унять моё буйство,
Когда я в огне.
Не пытайся обнять,
Я холодный совсем на губах.
Нет в них чувства,
Лишь помни всегда обо мне.

Своё сердце не стоит тревожить,
Ведь смысла в том нет.
Я не тот, кто влюбляется
В девственность сказочных глаз.
Я давно уничтожил
Последний счастливый билет.
Всё когда-то кончается,
К чувствам остыл я сейчас.

Не влюбляйся в меня,
Слишком трудно смириться со мной.
Лучше мимо пройди
Без оглядки на брошенный взгляд.
Я любовь на весну променял,
Может в ней мой покой.
Жаль, что больно в груди,
Выбрал сам одиночества яд.


Рецензии