Наказ

В связи со сложившейся ситуацией -
Пандемия, мол, и всё такое.
Занял очередь в крематории для кремации.
И откладываю состояние золотое.

Пусть развеет прах родня по полю,
Что лежит в берёзах у реки.
Вспоминать меня не стоит с болью.
Веселитесь, пейте, мужики!


Рецензии