Искусство

Отменили все трамваи,
Я иду к метро пешком.
Злости – ни конца, ни края.
Попадаю в бак бычком.
 
Время топчется на месте,
Месит грязь со снегом луж.
Дважды подмигнёт невесте
Аварийкой пьяный муж.
 
Сваляны из шерсти рифмы.
Холсты плачут на прилавках.
Вдоль трамвайных путей тихих
Я иду на мягких лапках.
 
Быть счастливой, в самом деле, –
Заполнять внутри, что пусто.
Выживаю на пределе.
Вот оно – моё искусство.


Рецензии