Как обидно ивушке!

Верба заневестилась
За моим двором!
Сказочно украсилась
Белым серебром!
И стоит , задумалась,
Не поднимет взгляд :
-Ветерок не дунул бы!
Не стряхнул наряд!!!

Не грусти подруженька
Скоро уж весна
И убранство новое
Принесет она
Серьги, листья-лучики
свежестью пьянят
И признанья жгучие
В твой шатер манят.

Как обидно ивушке
одинокой жить!
Горькая судьбинушка
нелюбимой быть!
Потому и слезоньки
Век свой льет и льет
Лишь зимой мечтаниям
Волюшку дает!!!

,


Рецензии