Anathema - Unchained Tales Of The Unexpected

Несвязанное (Сказки о неизбежном)

Несломленный ничем ищу ключ от теорем, чтоб вспомнить всё   
Внутри самой реальности, от глубины до крайности время течёт

Откинув все сомнения, решаю уравнения
Чтоб, испытав ход времени
Свободным стать от бремени

Память не расслабляй...
Надежды не оставляй...

Главное решение - в корне уравнения:
Чтоб сквозь кратер на луне
К обратной выйти стороне

Память не ослабляй...
Надежды не оставляй...


Рецензии