Три дня не отдавалась по любви...

Три дня не отдавалась по любви,
Им вслед, как черти, пронеслись четыре,
К тому ж давление поднялось в крови
Я рвал, метал и бегал по квартире
Забыв про сон и про благую лень,
Сжигая ревность, с ней души сомненье,
Я "взял" её лишь на десятый день,
Причём в субботу, а не в  воскресенье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.