Про Экономику

Всё так же
птицы голосили
не помня
прошлого

ничуть

а мы всё помним
но
бессильны
его мгновения

вернуть.

Случилась
Осень
эко диво!

Передо мною
шесть палат
хочу в последней
слечь красиво

и сразу в
морг
без

переплат


Рецензии