Коты Не Ощущают ХреноВертие...

В пучину дней секунды отпуская,
Мы остаемся одинокими, без стаи...
В пучину оставляя дни, столетия,
Мы допускаем в сердце ХреновЕртие.
Оправдывать нас никому не нужно,
Не стоит, мы одинаково, простужены...
Мы значимы для тех, кому любимы,
Для них мы во все стороны простимы...
Под утро кот лобатит, пахнет кошкой,
Он честен и мурлыкает своей дорожкой.
Он ластится, мурлычет сказку
И я к нему с повышенною лаской...
Коты Не Ощущают ХреноВертие...


Рецензии