Татуировки Эйфелевой башни на членах-бесплатно!

-"Яков Семёнович,вы,
когда были в Париже,
ходили в бордель?"
-"Конечно!"
-"А на Эйфелеву
башню?"
-"Таки нет..."
-"А шо так?"
-"Та,она ещё будет
долго стоять!"

Юмор из "Одноклассников"


Не поймите
французских
проституток
превратно,
(А у вас
может
сложиться
и такое
мнение!)
Как символы
стойкости,
одесситам
делают
татуировки
Эйфелевой
башни на
членах,
совершенно
бесплатно:
Так сказать,
за счёт
интимных
заведений!


Рецензии