Не оставляй меня, а береги

СНОВА ТЫ СТАЛ ЧУЖОЙ,
ЧУВСТВУЮ ХОЛОД ДУШИ,
ЧТО-ТО ТВОРИТСЯ С ТОБОЙ...
ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИ?!

МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ ТАКАЯ?
МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО УСТАЛ?
ЗНАЕШЬ Я ЧАСТО МЕЧТАЮ,
ЧТОБ ТЫ СЕБЯ МНЕ ОТДАЛ...

ЧТОБ ОТДАЛ СЕБЯ И БЕЗ ОСТАТКА,
ЧТОБ ДОВЕРИЛ МНЕ ВСЕГО СЕБЯ,
МНЕ ТЕБЯ ВСЕГДА НЕХВАТКА...
ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ,
ТАК ЧТОБ ОДНО НА ДВОИХ!
Я ХОЧУ В ТЕБЕ РАСТВОРЯТЬСЯ
И ТОНУТЬ В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ.

МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО ОТ МЫСЛИ,
ЧТО ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ Я СМОГУ...
НЕТ ТОГДА СМЫСЛА ЖИЗНИ...
ЭТО СТРАШНО, ЗНАЮ, НО Я УМРУ...

ЭТОТ СТРАХ МЕНЯ РАЗРУШАЕТ,
ОН СЪЕДАЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ,
Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАК БЫВАЕТ...
ТЫ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, А БЕРЕГИ!


Рецензии