Я фейк

Мне интернет как дом родной,
И в нём живу я как хочу.
Я фейк, и встретиться со мной
Проблем не будет ни одной.
Вас обмануть мне по плечу.

Могу я кем угодно стать,
Ведь у меня есть сотни лиц
Я фейк, мне лик любой принять
Никто не сможет помешать.
И нет фантазии границ.

Однажды ты меня найдешь,
Средь мировой большой сети.
В мои ты сети попадешь.
Я фейк, а это значит ложь
И никому нельзя уйти.


    22.01.2022


Рецензии