Как- нибудь

***
Пройду мимо- не взгляну,
Ветер не догонишь...
Загулявшую звезду,
Месяц проворонил.

Огороды городить,
Не судьба-судьбина,
Лишь в морозы не горчит,
Ягода- рябина.

Мне туманный берег твой,
Не степные дали,
Пусть с опавшею листвой,
Ветер хулиганит.

Не стреляй очима в спину,
Всё равно не обернусь,
Ты, вкушай судьбу - малину,
Ну а я? Я, как- нибудь...
23.01.2022г.


Рецензии
Вдвоём малину лопать даже очень радостно.

Бируте Василяускайте   23.01.2022 12:57     Заявить о нарушении