Забудь

Попробуй обо мне забудь...
Среди кружения по свету
тебе напомнит кто-нибудь
мои глаза в разгаре лета.
Попробуй обо мне взгрустнуть
однажды в одинокий полдень...
Попробуй обо мне забудь...
Попробуй обо мне не вспомнить...
06.07.2010


Рецензии