Трудно быть поэтом

Ах, как трудно быть поэтом
и при этом наблюдать
удивительное лето,
что способно угадать
все подспудные желанья
и стремления души,
ожидание свиданья,
что изменит вашу жизнь!..
Все, что мАнит и тревожит,
все, чем радость нашу длим,
без чего прожить не может
тот, кто любит и любим...
Ах, как трудно быть поэтом!
Только разве дело в этом?
24.06.2010


Рецензии