Драйвовое...

Разучила отчаянный свинговый джайв*,
Погрузившись в движений безжалостный темп –
Из-за сильных эмоций немыслимый драйв,
Будто чувственный солнечный взрыв, а затем

Успеваю в мелодию точно попасть,
Совершив бесшабашный в порыве виток,
В ритме бешеном, сделав изящный прыжок,
Утверждаю над телом безудержным власть

И тогда, закружившись как в детстве волчком,
Изгибаюсь фигурно под музыку, в такт,
Дробный стук отбиваю крутым каблучком,
Завершая полёт танцевальный – антракт!!!



*свинговый джайв (англ.) – быстрый бальный танец.


18.10.2013 


23.01.2022  00:44









 


Рецензии
Быстро...Ярко... Эмоционально...
Юль, хорошего дня))💃🕺

Владимир Филюрин   23.01.2022 10:45     Заявить о нарушении
Привет, привет! Потанцуем, Володь 😉❗❗❗ Всё взаимно,

Юлия Ви   23.01.2022 12:13   Заявить о нарушении