В любом шкафу

Один пять миллионов «крысит» в день,
Другой, людей воруя, убивает..
В стране, где здравый смысл набекрень
«Герои» те, кто больше всех терзает.

А если вдруг терзания прекратят
Все, кто в режиме, но остались люди,
То развернут призыв людей бить вспять,
И Кремль станет шибко неуютен..

Но чует «моль»
На чьё пальто уселась.
И «антресоль»
Как-будто загорелась.

В любом шкафу
Меняет время по’льта,
А моль.. тьфу-тьфу..
Останется затёрта.


Рецензии