Я помню

Я помню,  ты просил  прощенья,
И на коленях  целовал  меня,
И  все твои  волшебные  слова,
Как  колдовское  угощенье.
Из  ласки  плел  мне снова кружева,
Я  верила  словам  и взглядам,
Прощала… лишь  бы был,  ты рядом,
А  обещаний  было уж сполна.
Как  капли  всесильного  бальзама -
Все  нежности твои…  и я жила,
И  так  хотела  верить  в чудеса….
Что  было то?  Комедия  и  драма.
автор Людмила Купаева


Рецензии