Anathema-Feel - Ощущение

Ощущение

Я предвидел, что в себе найду возможность устоять
Пошатнувшись, я сумел свой взор к небесам поднять!

Я слышу, я вижу прозрачнее мир

Я разуверился в грядущем, когда от прошлого бежал
Путь мой неверен был, вот, наконец, я осознал

Я слышу, я вижу прозрачным мир
И мне не время умирать
Я слышу, я вижу прозрачным мир
Вперед не надо забегать...

Колеблемый выбор чуть не потерпел крах
Но я нашел выход и поборол страх

Я слышу, я вижу прозрачным мир
Я снова начал видеть свет

Тревог в душе теперь уж нет
Ведь впереди маячит свет...


Рецензии