Учти

 
    УЧТИ

  В  ночи …

Мою  луну
   Ты  не
   Дрочи …

   В  ночи!

Мою  луну –
   Ты  не
  Дразни!

(Как  и  струну
    В  плену
    Возни …)

   В  ночи –

Луна  просы –
     пала
    Лучи …

     Она
Просыпала
    Лучи,
   Ключи …

(Как  и  струна,
      Она
   Молчит …)

      Мое
Закрыто  серд –
    це  для
   Любви,

    Учти …


Рецензии
Да. Коротко и ясно.
Напрасно.

Ковальчук Ан   12.02.2022 11:27     Заявить о нарушении
Я ничего не понимаю. Мне это и не нужно, правда?

Любовь Доступная   17.02.2022 22:09   Заявить о нарушении