не говори мне ничего

Не говори мне ничего.
Ни слов любви, не слов упрека.
Давно мной дням потерян счёт.
Вдвоем с тобой нам одиноко.

Нет хуже чувства чем-печаль
что давит грузом наши плечи.
Когда мы говорим - мне жаль.
Но время вряд ли сердце лечит.

Не стоит строить из песка.
То, что уносят волны в море.
Жизнь без любви, всегда тоска.
Фальшивый голос в стройном хоре.


Рецензии